Стареет женщина...

СТАРЕЕТ ЖЕНЩИНА...
   ***
   Смиряющее Слово от души: прости…
   Путь к Богу есть Любовь, коль смог его найти,
   Но жизнь различна, несмотря что выбор тот же.
   У каждого пойдёт по своему пути!
   *******

   ***
   Средь туч, запрячет ночка месяц золотой,
   Окутает красу земли и неба тьмой.
   Вот так накроет счастье двух родов позором
   Жена порочная – судьбы закат немой.
   *******

   ***
   Стареет сердце полностью от злых речей!
   Состарится мужчина, если он ничей…
   От неполученных желаний в ожиданьях
   Стареет женщина среди ночных лучей.
   *******  Стас  *******

   ***
   Существует ли образ: бессмертный Кощей?
   Может жизнь – это сон?.. Тогда вымысел чей?
   Нам не знать о кончине…, бессмертии…, жизни…
   Смерть конечна в познании этих вещей.
   *******
......фото с моей мобилки (на балконе)))


Рецензии
Могу только поздравить Вас, Стас николаевич:
такие вещи писать, действительно надо мудрость иметь.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   12.04.2023 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за прочтение. Радости Вам и Благополучия.
С теплом, Стас

Станислав Николаевич Брижатый   13.04.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.