Флешмоб. Стихотворение на загаданную тему. 6

Тема: я хочу говорить с тобой, слушать тебя пока ты живой. а когда уйдешь будет страшно жить, также буду с тобой говорить

Стих:
Говори со мной, говори мне, все говори.
Рассказывай, как ты любишь, какой-то бред.
Про секс, про детство, про погасшие фонари.
Задавай вопросы, заранее зная ответ.

Говори со мной, ты, ублюдок, всю эту ночь.
Даже закрыв глаза - продолжай говорить.
О том, что приснилось, о том, с кем бы ты не прочь...
О том кого хочешь, но не успел убить.

Говори. Мне страшно и я хочу слышать все.
Я хочу запомнить, но много, много важней -
Слышать тебя. Прикасаться к тебе. Моё.
Пока еще дышишь - не оставь меня в тишине.


Рецензии