Любовь, она такая, даже невзаимная..

Опять хватаю телефон,
И думаю: «Ну, все сорвусь»
И что за дьявольский закон -
Хотеть к тебе, когда напьюсь.
Хотеть опять тебя обнять
До дрожи тела, до мурашек…
Ой, люди, где же можно взять
Заклейку для разбитых чашек?!
Дать волю чувствам? Позвонить?
Стаканом спирта всё глушить?
Всю боль, что чувствую - оставить?
И научиться жить без НАС…
Забыть все прошлое - заставить
Меня, себя, и лишь сейчас!
Гадать не буду, сложно очень
И разлюбить, и отпустить,
Мой ток давно уж обесточен
И остается лишь грустить…


Рецензии