Расстоянье любви не помеха

Тысячи километров между мной и тобой
Четыре моря и куча границ
У меня весна, а у тебя  как зимой
И друг друга не можем мы видеть лиц
Но сегодня расстоянье не преграда для нас
Ведь по воздуху свет летит лишь миг
Чтоб убить порой достаточно пары фраз
Чтоб воскреснуть нужен любви родник
Припадешь к нему и всего лишь глоток
И уже потихоньку открыл глаза
Дальше пьешь, ведь родник глубок
И от счастья накатывает слеза
Я не вижу тебя, но я вижу тебя
Я не слышу тебя, но твой голос звучит
Можно чувствовать так, только любя
Когда учащенно сердце стучит
Когда просыпаюсь- вижу тебя
В мозгу нет других сюжетов
Душа резвится с тобой, как дитя
И нету для тел никаких запретов
По всем капиллярам течет любовь
И не принадлежит себе даже тело
Тобою пропитана даже кровь
Давай же любить оголтело
Чтоб жить хотелось и хотелось петь
Чтобы радоваться новому дню
Чтобы друг к другу хотелось лететь
Даже навстречу огню


Рецензии