Психи

Мир психопатов
Полон дегенератов
Счатливых депутатов!
Все марионетки,
Маленькие детки
Понимают чего стоит
Нормальным быть на вид.
И пусть думают все демократы
Что правят этим безумным парадом.
Мир психопатов!
Так весел и честен!
Так легок, но тесен!
Мир психопатов!
Скажи в чём же суть?
И ответил мир мне...
"Не в чем суть,
Ты про это забудь."
И когда-нибудь мир
Устроит нам пир,
Психопатов спасёт,
Дегенератов убьёт....


Рецензии