Созерцание

Нашим легким не нужен воздух
Электричество питает плоть
Все что нельзя съесть
И выпить нужно просто колоть
Хочешь быть образован
Слушай радио, подключай интернет
Если в чем-то и есть смысл
В человечестве его явно нет
Все давно уже придумано
Все что нужно уже есть в сети
Радуйся жизни, потребляй больше
Радуйся и со стороны смотри
Демократия процветает
Элита общества - воры и шуты
Ура! Политика, полиция,
Национальная идея и честные выборы!


Рецензии
На самом деле, надо кругозор иметь,
чтобы увидеть более, чем интернет.

Юрий Погребняк   23.04.2013 10:41     Заявить о нарушении