Есть девушка одна... ф-ма

Есть девушка одна – одна на целом белом свете.
От  взгляда глаз её растаять может даже лёд.
Есть девушка одна, - другой такой на свете нету.
А губы у девчонки той, как сладкий мёд.
Есть девушка одна, перед которой я робею.
С волненьем каждый взгляд её прекрасных глаз ловлю.
Есть девушка одна, сказать которой я не смею,
Как сильно и как нежно я её люблю.

Я знаю, почему сегодня солнце ярче светит,
Деревья и цветы так сказочно кругом цветут.
Я знаю, почему играют и смеются дети.
Я знаю, почему танцуют люди и поют.
Я знаю, почему улыбки люди не скрывают
И почему порою вдруг кружится голова.
Я знаю, почему счастливым человек бывает,
В ответ, услышав долгожданные слова!

Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии