Так для кого же я пишу стихи?

Так для кого же я пишу стихи?
Если не для тебя, моя родная.
Их в мусор ты бросаешь, не читая,
Не зная, хороши или плохи…
Стихотворенья эти получились.
То змей лукавый из подполья вылез,

Меж нами ссору сеет, и плохим,
Наверно, все же, был бы я поэтом,
Не догадался если б я об этом,
Но я на зло ему пишу стихи.
В конце концов, вот в бардаке вот этом
Сплетенья чувств, ненастий и светил,

Они в конце и нас соединят. Обетом.
Обет был дан. Я клялся этим светом.
Стихи, настанет миг, растормошат
Тебя. Они в гортань скользят.

Мы оба вознесемся в поднебесье.
Не знаю точно, ангел или бес я,
Все будет хорошо, увидишь ты.
Ты позови, отвечу сразу Здесь я,
И воплотятся наши все мечты
Без ругани, без ссор, без суеты.


Рецензии