Побережье

Столбы,
             огни,
                ступеньки,
                побережье
И взгляд,
             исполненный надеждой.
Луна в расцвете полным кругом
И ты становишься мне другом,
Возможно большее…
Рука
          коснулась чуть
                и дрожь плеча,
Сомнение, мелькнув в глазах,
Затмили звезды,
                скинув страх,
Как бесконечные одежды…
И поцелуй морской, прибрежный,
В нем соль,
                Песок
                И красота…
Нам улыбается луна…
И ты и я,
              наш сон возможен,
И мир
         нас больше не тревожит.
'2010


Рецензии