Милая М,..

С первыми лучами отправишься
                с первыми птицами
С первыми, сонными, встретишься
                в поезде, лицами
И, когда выйдешь с вагона 
                в пустынную станцию
Вспомнишь опять обо мне.. 
                и зардеешь румянцами


Рецензии