Замело

Замело.
Закружило. Заснежило.
Завертело в холодных ветрах.
Не согреться чужою одеждою.
Ни надеждой одетой в запах.
Затянулась зима. Оголенные.
Провода порвались на ветру.
Сутки-трое, по вере продленные,
держат в стремени, лечат тоску.
Норовит. И дрожит настроение.
В первом вдохе бегущей весны.
Устремившись к теплу как к спасению
от хрустальных цепей пустоты.
И вдохнув ароматы цветения
разбросаю об землю хрусталь.
Ты - навеки мое вдохновение.
От которого плавится сталь.


Рецензии
Красивые строки.Александр.

Александр Зеленцов 2   14.09.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.