Джокер

Разложу колоду карт,
Охватил меня азарт,
Был ли этому я рад
Этого мне не понять.

Захватил меня твой взгляд
Ты подсыпала мне яд.
Дама пик так холодна
Пленница горячего сна.
Теперь она сидит одна.
Был виновен в этом я,
Шутя заманил, всё зря.

Дорого я заплатил,
Ну и что я натворил
С пистолетом я стою пред ней.
О, НЕТ!

В эту даму не стрелял,
Всех вокруг я уверял,
Я навеки потерял её.
О, да.
Ведь джокер я...


Рецензии
Из этого можно создать оч неплохую песню. Что-то в стиле Арии.
Мне понравилось.

Александр Дайвер   25.03.2013 12:44     Заявить о нарушении
спасибо, я об этом подумаю=)

Дарья Бирюза   02.07.2013 16:56   Заявить о нарушении