Буквы

На крестах висели буквы
«А» как Ангел, «Б» как б...ь
«Я» полез на Крест спасать
Хохотали остальные
«Я» в крови, они крутые
Подловили буквы жертву
«Я» теперь их вечный раб
Ни живой, ни мертвый
«Я» ослаб
Если хочешь помочь тебе нужно знать
Им обиженным все равно кого убивать


Рецензии