Преступление

Закон-загон
Свобода в аду
Скорей на трон
Лечу или тону
Кто прав
Когда правда у всех своя
Узнав
Соберется стая
Нажива близка
Никто не уступит
На каждом маска
БОГ уже никого не рассудит
Политики еретики
Святые шлюхи
Не в моде наркотики
Умрем со скуки
Всего и побольше требуют сытые
Всем вокруг довольны нищие
Кровавой грязью умытые
Идут искать пищу
Найдут
и медленно будут мстить
Возьмут
И все что вы успели убить
Они воскресив
Под крики толпы
Свое дело свершив
Будут ПРАВЫ


Рецензии
Никто не прав,
А победителей не судят.
Не отрицай,
И счастье тоже будет.

Юрий Погребняк   23.04.2013 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.