Что есть Музыка Русской Души!?

Что есть Музыка Русской Души?
Не деревянные ложки – гармошки!
Ну, постучит некий у'харь немножко,
Ты судить о том не спеши...
 
Показатель то - вовсе не он:
Это – прежде всего –
 -  К о л о к о л ь н ы й   З в о н !
Есть ли что – либо похожее?!

Услышишь, мурашки бегут по коже,
Это  – Небесная  льётся  Симфония...
Тогда в Русской Душе -
 - Отзвучит она Высшей Гармонией…

На - Ч у д о - ли то не похоже?!

11.07.2009.


Рецензии