Про изведение

 Однажды утром
я проснулся сдуру рано
 И, бросив взгляд в окно, увидел вдруг тебя!
 И, сколько ни искал, я не нашел изъяна
 Так может это ты
и есть моя судьба!?

 Одевшись натощак,
я громко хлопнул дверью и выскочил во двор
Но ты уже ушла
 С того момента жизнь помчалась каруселью
 И враз лишился я
спокойствия и сна

 Проматывая дни
и комкая тропинки,
 я день за днём
искал
тебя в потоке лиц
 А ближе к ночи я,
забывши снять ботинки,
в тревожный мёртвый сон на койку падал ниц...

 Отчаясь,
позвонил
одной своей подруге
 Она сказала мне, что это ерунда
и той же ночью мне она снимала брюки
 И вот уже теперь она -
моя жена

 А после...
утром я проснулся рано сдуру
 И, снова вдруг тебя увидев из окна,
 мучительно вздохнул,
занялся перекуром
 и снова лёг в постель, подумав:
“Не судьба!”


Рецензии