Помутнение

Ночь и день не различимы
На балконе , в баре - в коме ,
Туман в голове - причина
Весело до головной боли ,
Слова то свинцовые,
то пуховые,
Мысли побороли
Люди стали понятнее,
Но сам себя не узнаю
Столько дней в строю,
Больше смогу врядли


Рецензии