Опус. Ох уж мне эти...

17525---22:43, 24.03.13, читая Хайяма.
У каждого свой в жизни путь.
Пройдёт его? Не суждено?
Кто без оглядки смог шагнуть,
А кто, шагнув, всё ищет дно
Реки… чтобы, нащупав, дальше… гнуть
Путь свой… Куда ведёт… оно?!


Рецензии