Прекрасные чу

Небо плюётся седыми хлопьями
Мажет обочины ржавыми соплями
Над тротуарами голые веточки
По тротуарам скачут нимфеточки
Пляшут за спинками блёсткие ранцы
Тащатся сзади подростки-засранцы
Хиханьки-хаханьки, словечко за слово
К ним подбираются чувства прекрасные

В сумрак свидаются тихими парками
Стреляют глазками,брызжутся чарками
Бьются на парочки, жмутся к скамеечкам
Девочки к мальчикам, мальчики к девочкам
Льнут прижимаются мятыми брючками
Руки балуются мокрыми штучками
Счастливо жмурятся мордочки красные
Капают в трусики чувства прекрасные

По-утру в отчество; круг замыкается
День за днём гонится, всё повторяется
Маменьки, Отцы орудуют глОтками
На свои фокусы память короткая.
За год без четверти - девочки взрослые
Детские сны обрезаются с косами.
Держат животики ручками ласково..
Жизнь начинается с чувства прекрасного


Рецензии