Опус. Чёрте что и с боку бантик!

17523---22:25, 24.03.13, читая Окуджаву.
Присутствующие прошлых лет,
К нам донеслись вы, словно эхо…
Не боли, а скорее… смеха,
В котором-то и мысли нет…
В котором даже боли нет…
А только эхо… только смеха,
Как слепок тех прошедших лет.


Рецензии