Опус. Слишком мелкие мысли. Обидно

17521---12:16, 24.03.13, читая Окуджаву.
Слишком мелкие мысли. Обидно.
Слишком лёгкие… слово… строка.
Слишком мало в них мысли. Не видно
Жизни в них… смысла в них… И века
Не запомнят их. Очень обидно.
Эти строги к смыслу века.


Рецензии