Полуденные страхи

Защити меня от солнца
И отдай ты в плен ночи.
У раскрытого оконца
Сиди тихо, не кричи!

Свет полуденного солнца
Для меня - что плен души.
Я сердечно умоляю:
"Для меня ты согреши!"

Уведи, спаси и сжалься,
Спрячь меня от света дня!
Лишь прошу:"Не унижайся!"
И не обмани меня...


Рецензии
Все будет хорошо и счастье прилетит ...завтра и сядет на ваш подоконник в виде белокрылого голубя.

Олег Кротов 2   13.04.2017 14:58     Заявить о нарушении