Никакого покоя!

Ласковый-Зверь
 А Харон корыстный запросил обол!
 Несмотря на кризис, это произвол!
 В антимонопольный стукну комитет,
 Так что для кончины времени ща нет!
Ласковый-Зверь http://www.stihi.ru/2013/03/24/2161

У меня к Харону
тоже личный счёт.
Был я похоронен
без его забот.

С честью упакован
в гробик. Тишина.
В целом с бытом новым
примирён сполна.

Только, что такое?
Чувствую - подкоп!
Кто там беспокоит
и вскрывает гроб?

Испугался жутко.
Вдруг там кто живой!?
Знаю я их шутки
череп нужен мой!

Тьфу! - Харон унылый
тусклый прячет взгляд.
- Ты зачем могилы
оскверняешь, гад?

- Извини, красавец.
Просто мимо шёл.
В Рай могу доставить.
И всего - обол.


Рецензии
Опппять..рыдаю...стих-е тихое такое, ..заупокойное...
коммерческое , однако:)))

Балтадуонене Лидия   10.04.2013 04:02     Заявить о нарушении
Греки - они такие. Сплошные Онасисы)))

Виктор Граков   10.04.2013 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.