В долине Чёрного Дракона...

 В долине Чёрного дракона
                среди разрушенных высот,
 Есть скалы вековые
                в туманной мгле живёт народ.
 Раскрыв симфонию из камня,
                в прозрачной зелени реки,
 Испив мелодию Богини **,
                кружат на лодках рыбаки.
 Крутые склоны и отвесы
                в зелено-водной глубине
 Находят отражения в них сосны,
                купая взгляд свой в глубине.
 Гора с горою в перекличке,
                в изгибе переливы двух высот,
 В долине Чёрного дракона
                живёт китайский Лао-Дзы * народ.



 * - Лао-Дзы - китайский философ, мыслитель.
 ** - Гора Богини


Рецензии
Красиво, сказочно про долину Драконов, понравилось!!!

Татьяна Папантонио   19.04.2013 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Ирина Сергеева 6   19.04.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.