Разлука

Разлуки  нет ничего хуже, Сидишь и ждёшь,
Ждёшь  тех  блаженных  дней,  когда я вновь смогу увидеть,
Перед  собой – тебя,  Роднуль…  Я ждал неделю, ждал я месяц,
Но нет  тебя  по прежнему  со мной, разлука, чёртова разлука,
Скребёт  по сердцу, как  ножом… Впиваясь  едким  ядом,
Жжёт  моё  сердце,  разъедает  постепенно  душу,
Страданья  пожирают  мою  грудь….
Мечтаю  я  моя Родная, о тех блаженных днях,
Когда  смогу  проснуться,   и  пред  собою  лицезреть  тебя…


Рецензии