А ты, вспомни меня и - забудь

Женский вокал

Когда, уйдет - последний пароход.
Когда, погаснут в доме все огни.
Когда, последний гость, пожав руку – уйдет.
И за столом,  останешься – один.

Тогда, вспомни меня и - забудь.
Развела нас с тобою - судьба.
А ты, вспомни меня и – забудь.
Я – навеки, уже не - твоя!

А ты, вспомни меня и - забудь.
Вновь зеленой, не станет – трава.
А ты, вспомни меня и – забудь.
Я – навеки, уже не - твоя!

Вспомни, ласки мои и тепло.
И – глаза, и – глаза.
Как от них, тебе было - светло.
Вспомни, как - целовала тебя.

А ты, вспомни меня и - забудь.
Развела нас с тобою - судьба.
А ты, вспомни меня и – забудь.
Я – навеки, уже не твоя!

А ты, вспомни меня и - забудь.
Вновь зеленой, не станет – трава.
А ты, вспомни меня и – забудь.
Я – навеки, уже не твоя!


Рецензии