В кредит по жизни

Недавно встретил одну даму..
И сразу потерял покой
Влюбился снова, Боже правый!..
Но сердце занято другой..

Как быть теперь, куда мне деться!?
Негоже девушку терять
Но где же взять пустое сердце?!
..Опять придется занимать!..


Рецензии