Шоколадная любовь

Как будто чувства маскируя
Идем мы по аллее не спеша,
Без дрожи за твою руку беру я,
Но.. она давно не так уж хороша.
               
Душа кричит, что уши глушит,
Но только звуки изменил рояль,
Мои слова любовь твою потушат,
Останется лишь шоколадом залечить печаль...

© Сергей Джин


Рецензии