Женщинам бальзамированного возраста

Рассказывают, жил один чудак,
Которого все звали: "Эй, Бальзак!"
Любил он женщин, как глоток пивка,
Подвяленных уж временем слегка.
Но обманули женщины Бальзака.
Они теперь другие все, однако.
Их, бальзамированных, просто не узнать.
В пятнадцать выглядят они на тридцать пять,
А в шестьдесят становятся совсем
Одеждой и мозгами лет на семь.


Рецензии