***

Среди ангелов небесных,
Среди девушек земных,
Мне не найти такой прелестной,
Замечательной  как ты…

Столь милой девушки на свете,
Я  не встречал ещё нигде…
Твоя душа, полна загадки,
Я сердце полное любви…


Рецензии