Май...

Не пытаюсь сложить стихи как обычно
Мысли о тебе стали так привычны
Твоя музыка в плеере на повторе
Как будто рядом мы и увидимся вскоре
Хоть и молчишь, но я знаю - все сложно
От какой злой правды меня бережешь ты?

Только черные ящики помнят взрывы сознания
В газетах не будет твоего признания
И фото с нами не увидят в совместном альбоме
Как назвать детей не будем мы спорить
Не будет долгих разговоров ни о чем и ругани в обед
Я - не твоего финала happy end

Я буду просто подругой, за руку держать
Близко и вдалеке, когда от грусти захочешь кричать
Просто будь искренним, я принимаю все как есть
Просто хочу, чтобы ты был сейчас здесь


Рецензии