Останься как свет, зачем искать расстояние. женски

1.Куплет.
Лодку нашу с тобой забрала река
Старая цыганка на любовь гадает.
Сколько минут будет гореть свеча
Зима в какие сны сейчас улетает.
Жизнь моя как шахматная доска
Чёрная белая как ночь и день.
Счастье забирать глупа у себя
Поверь мне ненужна, твоя холодная тень.

Припев.
Останься как свет,зачем искать расстояние
Искать в одиноких в грустных глазах.
Я знаю что такое холодное ожидание
Встречаться только в чёрно белых снах.

2.Куплет.
Без страха на лице,улыбка быть должна
Февральский снег когда не будь растает.
Я не читаю мысли но знаю я тебе нужна
Твоя душа от одиночество страдает.


Рецензии