О любви...

Да разве можно так любить
Дорогой ада или рая
Целуя руки ,умирая
Я не смогу тебя забыть..

И не ищу путей окольных
Не убегаю и не прячусь
Я знаю ,где любовь-там больно..
И только так ,а не иначе

При каждом выдохе и вдохе
Твоим живу прикосновеньем
Любовь приходит не ко многим
Вот бы на паузу.. мгновения

Сойду с ума от нежных пальцев
От шепота ,от теплой кожи..
Так хочется навек остаться
И ничего вокруг- дороже..

А мы одни во всей вселенной
Нас не увидят,не услышат..
Моя любовь к тебе бессмертна
И никого на свете - ближе..


Лена Варфоломеева


Рецензии
Замечательно!!!

Дмитрий Индычий   25.03.2013 11:56     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Елена !

Дмитрий Индычий   25.03.2013 12:16   Заявить о нарушении