Мне не найти другой такой

Мне не найти другой такой, весёлой, милой и забавной…
Я  позабыл об остальных, одна лишь ты, нужна мне…
Не описать мне чувство радости, когда ты рядом,
С  тобой я забываю обо всём… 
Горжусь я каждым днём прекрасным, что провожу с тобой…
Ты изумительна, очаровательна… Ты словно вся из сказки…
Одной  тебе стихи я посвящаю, моя Кисулька…
Девочка  моя  Родная…  Мне без тебя не жить на этом свете,
Ведь  от  того  и я  печален…  Мы  встретимся с тобой,
Лишь  только  этим  летом,  а ты сейчас нужна мне…
С одной тобой хочу я быть, ведь ты – Моя Родная…


Рецензии