Радоница или Родительский день

Не написал и строчки той,
Кого любил и обижал.
Кого считал самой родной
И всё же вечно убегал.
Которой самым дорогим
На свете человеком был.
Но стал другим и стал чужим,
Казалось просто позабыл.
Которой песни все не спел,
Чтобы вернуть хоть часть тепла.
Которой так и не успел
Сказать последние слова.
Которой слезы водкой лил,
На кладбище среди могил.
Прощенья так и не спросил.
Мама, я так, тебя любил...


Рецензии