В стиле хокку

1. Воды морские
сольются с безоблачным небом.
Чайки кричат.
-------------------------------------
2. Красиво море на закате,
ловим рыбу.
Будет уха!
-------------------------------------
3. Капли посыпались дробно
и зазвучала их песня.
Дождик пошел!
------------------------------------
4. Серые низкие тучи
на октябрьском небе.
В городе осень.
------------------------------------
5. Зимний вечер
укроет землю белой ватой.
Хочется спать.
------------------------------------
6. Идет караван
неспеша по пустыне.
Солнце палит...


Рецензии