Летний день

Был летний день, и веяло прохладой,
В тот день увидел я тебя….
Очаровала ты меня своею ласкою, заботой,
Кроме тебя в тот день не видел никого я…
Твоей улыбкой лучезарной, мог любоваться
Хоть весь день…
Твои слова проникли в мою душу…
Мне  хочется  лишь  слышать  голос  твой
Прекрасный…
Почувствовать прикосновенье нежных рук,
И утонуть  в объятьях нежной ласки,
Сказавши: ”Я тебя люблю! ”


Рецензии