Я бросил пить

Я бросил пить.
Смешно и даже стыдно.
Отказывая всем своим друзьям,
Стараясь, чтоб им не было обидно
Глоток вина и вид буд-то я пьян.
Я бросил пить. Так просто. Надоело.
Смотрю с недоуменьем на себя.
Я трезвый не такой, как раньше смелый!
И больше не рискую по чём зря.
Я бросил пить. Пропали все подруги.
Теперь увы я спонсор никакой.
И деньги приношу своей супруге.
А раньше врал всем, что я холостой!
Я бросил пить. А мир, как изменился!
Кругом весна и красок беспредел!
Ой, кругом голова! Я что опять напился?
Неужто пьянство это мой удел?
Я бросил пить. А это свежий воздух
Покрепче алкоголя греет кровь.
Советую друзьям, пока не поздно!
Пусть лучше вас пьянит одна любовь!


Рецензии