псалом 6- 2

 




               Господь! Не обличай меня во гневе  и не наказывай
                меня
              Помилуй в немощи, в болезни  избавь от 
                смертного  огня.
              Ты видишь,  Господи,  мне страшно, я изнемог,
                я потрясен...
              Душа дрожит, Господь во гневе, и от меня
                Он отстранен.


             Помилуй,Господи, и душу, что жаждет милости,
                прости,
             Не дай  погибнуть без прощенья  ей на своем
                земном пути.
             Ведь в смерти нет помятованья,  в гробу прославит
                кто Тебя?
             Я тихой ночью громко плачу, зову Тебя,
                Тебя любя.


            Глаза иссохли от печали при виде множества
                врагов...
           Но Бог со мной, меня услышал, любовь Его
                со мною  вновь!
           Он  от врагов меня избавил, молитву принял Он
                мою-
           И в сердце радость возвратилась- с Тобой,
                Господь, я говорю.


               


Рецензии