Прекрасней нет тебя на свете

Прекрасней нет  тебя на свете,
Всё  чаще думая об этом,
Я  углубляюсь  в небытие…
Всё чаще по тебе скучаю…
Хочу быть рядом я с тобою…
Хочу, чтоб лишь  во  счастье
Плакала… 
Хочу  чтоб ты была весёлой
И жизнерадостной всегда!
Мечтаю я лишь об одном, в этот
Момент, хочу я быть с тобой,
Хочу дарить тебе тепло и ласку,
Дарить тебе любовь…


Рецензии