Распахивается мир

Распахивается мир навстречу нам,
То радугой капели, то снегами.
То всполохом грозы,
Идущей на таран, небесной сини,
В солнца, летнем жаре.
Распахивается мир на встречу всем,
Что из него в себя принять готовы
Полночною беседой в тишине,
Тугою тетивой,
Важнейшего нам слова.
Распахивается, открывая смысл,
Который не дошёл до нас веками.
Себя ему на встречу распахни
И засияет смыслом он над нами.


Рецензии