Эмиль и Флора

Эмиль
И дня покоя не имею я
 - Тебя мне страстно жадно!
Волнение в крови, всё без предела
Испытывает напрочь моё тело
В груди поток вдыхаемого воздуха
 - Тебя мне страстно жадно!
Смотрю на женщину,  хороша!
Изысканный вина тот аромат
О, как же к ней, мне быть скорей?!
 - Тебя мне страстно жадно!
Единственной хочу, чтоб стала
Вечерний ужин назначу в час


Флора
Мне ваше приглашенье
Льстит, быть может.
С подругами мое веселье.
А не книжки умело почитать.
Не рано ли вторженье?
Тот сад вам не видать!
Пока бутон распустится движеньем
И опалив цвета нежнее
Лепестком раскроет одобрение


Рецензии