Про меня

Я красивый, сильный, умный,
Молодой, благоразумный,
Смелый, гордый, деловитый,
Добрый, мудрый, мозговитый,
Озорной, благонадёжный,
Терпеливый, осторожный,
Волевой, трудолюбивый,
Величавый, горделивый,
Ловкий, искренний, спокойный,
Шустрый, ласковый, достойный,
Собранный, многообразный,
Колоритный, безотказный,
Ладный, творческий, весёлый,
Быстрый, удалой, смышлёный,
Храбрый, преданный, прелестный,
Респектабельный, чудесный,
Благостный, душевный я,
Но проблема у меня:
Из-за маленькой пиписьки
Не ласкал ни разу сиськи.


Рецензии