Мы лютни с рожденья...

       Нас двое пока,Ну в общем не много..
       Вступайте в ряды...
                и с братвой на подмогу.
       Есть пули и петли,
                лишь время в обрезе;
       Мы лютни с рожденья!
                Живём без по-э-э-зий.

       Мы кутались оба ветрами и вьюгами.
       Являясь при этом - метельными слугами...
       Сосулили вздохи и чьи-то тревожины,
       Мгновенье!
                И был бы весь мир За-мо-ро-же-ным!
   
       Откуда он взялся: как мечь- солнца лучЬ?
                И конницей света - любовь из за туч...
                Такого прорыва и льдам не сдержать,
                Одно лишь спасенье -
                на се-вер бежать;
                На север... подальше от южистой страсти,
                Где белые мишки...
                но только не в па-а-сти.

                25.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
               


Рецензии