Лишь один поцелуй

нужен лишь один поцелуй,
чтобы понять, любовь или безумство?
мне тебя не хватает по прежнему,
но нехватка ,наверное,
от нетрезвого рассудка.
текут за сутками сутки,
а я можетлюбовью согреваюсь
и не понятно мне, мой мальчик,
любовь это? или
в прошедшем назвать это чувство,
и тут же очнуться.
нужен лишь один поцелуй,
чтобы понять, любовь или безумство?
целуй меня дольше, малыш,
скользи рукой по щеке.
нужно вникнуть,
до истинной сути.
всё же любовь?
или злое кощунство?


Рецензии
Ты горяча иль холодна
По поцелую пойму я.

Сеймский   30.03.2013 10:00     Заявить о нарушении