И милого мне уже не застать

Сегодня сон был необычный
Шла я с парнем, он приличный
Как-то вдруг мы очутись
На дорогу с ним пошли
Скинув плед, я побежала
В сад невиданных зверей
Он! Смекнув, так сразу.
Лихо кинулся в бега.
Стал цветы мне собирать
Но, а я же потерялась.
И милого мне уже не застать


Рецензии