Моя кроватка

                Стишок по заказу внучки Ульянки
Я люблю свою кроватку…
Очень в ней удобно спать.
Сплю, и сны приятны, сладки…
Утром не хочу вставать!

Надо мной кроватка Насти –
На ночь любим поболтать.
Золотое детство... Счастье...
Монтик тоже хочет спать

С нами рядом. "Для порядка
Отправляйся, пёс, в дозор.
Не берём собак в кроватку,-
Шмыг - на место! в коридор!"
 
Там, на коврике, в прихожей,
Рядом с миской для еды,
Станет, ласковый, он строже:
Вор! К дверям не подходи!


  Фото из интернета. Спасибо.
 


Рецензии
...эх, не повезло пёсику, не взяли в кроватку:)
Весело и легко написано, Светик!..
С теплом.

Грид Светлана   22.08.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

Светлана Сорофанова   23.08.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.