Космос и Человечество

Вселенский Взрыв - возникло Время
И потекло, добравшись и до нас:
Дало нам Разум - дар и бремя,
Чтоб Космоса познать путь, из сейчас!

Он вездесущ и Он всесилен!
Понять - оставить надо Колыбель.
И сонм желающих обилен:
Влечёт свет знаний одолеть туннель!

Подвижников там ждут потери...
Победы - взлёт душою до Небес!
Чтить - может каждый в личной мере:
В Герои обращает интерес!


Рецензии