***

Сегодня прохладною ночью,
На небе не вижу я звёзд,
Во мраке ночном очень скучно,
В ночи, средь оттенков берёз,
Стою  вспоминаю тот день,
Тот день, что пробыл я с тобою,
Хотя он и не был особенным,
Но для меня он теперь - лучше всех…
Я вспоминаю лицо твоё милое,
Твои глаза, на тот момент наполненные
Счастьем… Я вспоминаю ту улыбку,
На лице твоём,  меня тогда
Твоим теплом пленящую…


Рецензии