когда нибудь

Все надоело, больно видеть даже.
Полеты беспилотных экипажей.
Так мало начинаем стоить, что и обидно, часто, даже...
Империи каких то шишек
Нас захватили словно пешек.
кидают нас в чужой нам бой.
Смеясь играются войной.
А мы большое стадо черни
поем под нос чужие песни.
Танцуем что то и так плохо,
как будто ног не будет если.
Мы не согласны, только классно,
что зная про вселенский ад, спешим подписывать наряд.
Как надоели эти лица, король и шут, императрицы...
Ну что? Приветствуйте народ, ведь опять на все пойдет.
Усталых взглядов он не спрячет и заново на рею вскачет
и прокричав "ура" еще раз, свою судьбу переиначит...


Рецензии